Jess No Limit dan Sisca Kohl telah menggelar lamaran

Penyiar YouTube Jess No Limit dan Sisca Kohl berbagi momen saat keduanya menggelar lamaran pernikahan bernama tingjing. Sidang akan digelar pada 10 Agustus 2022.

“Kalungan/Tingjing (Perkawinan) Pak & Bu No Limit 10 Agustus 2022,” tulis Jess no limit dan Sisca dalam postingan Instagram bersama, Kamis (10 Juni).

Menurut beberapa laporan, “Mendengarkan Kitab Suci” adalah serangkaian aplikasi yang dibuat oleh Bea Cukai China. Dalam lamaran pernikahan ini, seorang pria datang untuk melamar seorang wanita.

Kedua pihak secara resmi dihubungkan dengan menyematkan kalung di salah satu sisi wanita. Tatahan kalung dikenakan oleh ibu dari pria ke wanita.

Dengan kalung tersebut, pasangan tersebut dapat secara resmi disebut calon pengantin.

Ibu Jess juga terlihat mengenakan kalung di leher Sisca Kohl dalam serial yang diunggah Jess No Limit dan Sisca Kohl. Lalu, Jace membantu Mom menyematkan kalung di leher Siska.

Selain itu, keluarga Jesse juga menyaksikan pawai tersebut.

Sebelumnya, Jess No Limit melamar Sisca Kohl mulai 16 Juni 2022. Dia melamar pacarnya dengan mengerjainya saat makan malam romantis.

Saat makan malam, Jess No Limit meminta pacarnya untuk melihat ke belakang. Di belakang Sisca Kohl, sudah ada lampu bertuliskan “Marry Me”.

Pengacara Efisien Bicara Soal Selingkuh Rizky Billar Dari Lesti
Pengacara Rizky Billar Bantah Lesti Kejora: Ini Tebasan
Pengacara membantah Rizky Billar melempar bola ke Lesti, mengklaim itu hanya gertakan

Jess No Limit pun berlutut di depan lampu untuk melamar Sisca Kohl.

“Maukah kau menikah denganku?” tanya Jesse. tidak ada batas.

“Ya,” jawab Sisca Kohl singkat sambil meneteskan air mata kebahagiaan.

Setelah lamarannya diterima, Jess No Limit menjelaskan alasannya melamar Sisca Kohl. Dia mengatakan Sisca Kohl adalah orang yang sangat peduli padanya.

Sebelumnya, Jess No Limit dan Sisca Kohl mengumumkan tunangan mereka dengan mengunggah beberapa foto di Instagram.

Foto lainnya memperlihatkan Jess No Limit menyematkan cincin berlian di jari manis tangan kiri Sisca Kohl. Keduanya berfoto mesra dan menunjukkan kebahagiaan satu sama lain.

“16 Juni 2022. Mr & Mrs No Limit,” tulis Jess No Limit dalam unggahannya.

Pada Mei 2022, Jess No Limit dan Sisca Kohl resmi berkencan. Mereka mengaku sebagai “bucin”, atau “cinta budak”, dan memamerkan kasih sayang mereka satu sama lain.